少女情竇初開芳心寂寞 19歲殺嬰小媽沉溺網路交友

NOWnews
更新日期:2010/04/07 22:00
社會中心/綜合報導

四月初在台中發生19歲高職生未婚生子,因不知如何處理,竟將男嬰丟入排水溝的駭人事件。警方調查後發現,這名少女缺乏家庭的關愛,在情竇初開之際,瞞著家人上遍兩岸各式各樣的交友網站,也因此失身懷孕,而與她發生關係的男性網友,至今仍逍遙法外。

日前,台中市梅川西路的排水溝飄著一個剛出生的男嬰,警方根據監視器畫面,意外發現一名19歲的高職女生就是這名男嬰的媽媽,她坦承與男網友發生關係,在生下嬰兒後,怕哭聲吵醒家人,就以浴巾摀住嬰兒的口鼻,沒想到竟意外悶死嬰兒,慌亂下才棄屍排水溝。

這名19歲的高職女生正值情竇初開的年齡,正值青春期情竇初開的她,背著家人上遍台灣、大陸的交友網站,到處結交男友。在她大陸的部落格上,充滿對於感情抒發,文字相當細膩,也可以發現她的感情之路並不是那麼順遂:「藉著文字訴說,以前愛一個人付出越多就可以得到越多,沒想到我錯了」、「不能再一起很久很久,對於未來,只有渺茫。」

面對不順利的戀愛,她似乎也動過輕生的念頭,網誌標題直接為「遺言」。最近一篇的文章,似乎是紀錄跟男嬰父親的戀情,她稱對方為舅舅,自己叫舅媽,雖然已分手,但女學生卻還是無法忘情,在寫下文章的同時,她也懷有身孕。

深怕家人知情,女學生從此一下課就回家進房間不出來,家人、同學們都以為她只是發胖,卻沒人發現,她的內心其實充滿徬徨與無助。網路男蟲利用女學生的無知,對少女予取予求,最後一走了之,加上家長疏忽關懷,可憐女學生已經成年,就算被騙失身對方完全沒責任,這一切只能她一個人自己承擔。(新聞來源:東森新聞)

……..文章來源:按這裡