受賄、玩女人都有年度計畫 安徽貪官與500名女子有染

NOWnews
更新日期:2010/04/07 10:21
大陸新聞中心/綜合報導

「2003年至少要與56個女性發生性關係,確保有兩名為良家婦女。」安徽省一名官員王成(化名)因受賄落馬,他的幾本日記與一個外接式硬碟被查獲,曝光其先後與500多名女子發生過性關係。根據調查,對於受賄與玩弄女人,王成都制定了年度計劃。

《南方都市報》報導,王成一開始任職於安徽省安慶市郊一鄉鎮的某事業單位,後來因為工作表現出色,被調到安慶城區,接著又被提升為科室負責人。不過,隨著職位的提升,王成越來越忙,經常半夜才回家,他的妻子感到不對勁,決定暗中了解。

今年3月,王成的妻子在找東西時,意外發現了幾本日記與一個外接式硬碟。王成的妻子將日記打開,發現上頭記著丈夫與許多陌生女子發生性行為的情節。更讓她氣憤的是,外接式硬碟裡竟是王成與許多陌生女子發生性關係的自拍影片。

宛如遭到重擊,王成的妻子病倒了,她的多年好友得知真相後,憤而向檢調單位舉報。3月21日,檢調單位傳喚王成到案,根據他的供述,私慾的膨脹是隨著自己職位提升開始的。一些商家為了討好手中有權的王成,發現他對金錢與美女十分有興趣,於是想辦法投其所好。

王成收賄後,在安慶市區購買了多處房產,經人介紹與一名汪姓女子相識,兩人進而同居。只是安慶的工資水平不高,房價卻也不低,一個工薪階層怎會有那麼多錢購買多套住房?對此,王成供述,巨款大多是受賄所得。讓人咋舌的是,檢調單位要求王成繳回贓款,他竟然說:「如果姘婦(汪女)不願退,就找我妻子退。」

檢調單位調查,王成的生活十分糜爛,從2003年起,受賄多少錢、玩弄多少女人都有年度計劃。他的第一本日記首頁就寫明:「2003年至少要與56個女性發生性關係,確保有兩名為良家婦女。」這本日記最後記錄,與王成發生過性關係的女子達250多名。將所有的日記加起來,他曾先後與500多名女子發生過性關係。王成還在日記中透露︰「總的目標是600個至800個不同女性。」

至於地點,除了在賓館、酒店外,王成還供述,一般情況下,他與一些風流女子談好價格後,會將她們帶入一個平時只有他本人進出的安樂窩進行交易。據了解,王成在與一些女子發生性行為時,都會事先將攝影設備藏在暗處,對過程進行全記錄。

「王成的生活糜爛全國罕見。」一名檢調人員說,如果拿廣西「日記門」主角與王成相比,那真是小巫見大巫。王成所在單位的一名工作人員透露,工作作風與思想道德教育,單位大會、小會都會講,沒想到還是有人拋諸腦後,王成的行為無疑敲響了警鐘。

……..文章來源:按這裡