失身日記曝光!揭19歲宅女未婚殺嬰內幕

壹蘋果
更新日期:2010/04/07 11:30

4月初中市梅川河被發現一名男嬰遭丟棄死亡,警方據監視器畫面找到,狠心丟棄男嬰的是一名19歲女高職生,她與男網友偷嘗禁果後懷孕,不敢讓家人知道,深夜在家中廁所產子後,丟進梅川大排讓他溺死。表面上,駭人聽聞的親母殺子放水流背後,其實是無知少女遭網路男蟲騙色失身,這名高職女學生,因為懷孕甚至升學推甄落榜。《壹週刊》取得少女的戀愛日記,發現被愛情衝昏頭的她,充其量只是無知,該負責的是讓她懷孕,至今仍逍遙法外的網路男蟲。

少女同學表示,林女國中起就喜歡上網交朋友,下課幾乎也不參加課後活動,回家就掛在網路上,是典型的宅女。到去年開學時,同學發現林女越來越胖,但因為她體型原本就較壯碩,也沒人發現她懷孕。根據同學所提供的資料,發現林女幾乎參加了網路上所有的交友網站,從台灣到大陸網站都有。2008年,林女在網路上認識大自己三歲的網友,但對方卻和她發生關係後沒多久就提出分手,且還用「你會不會覺得我對你很差,我從來沒帶你出去玩,沒有跟你說過我愛妳」這種爛理由提出分手,單純的林女並不知對方是愛情騙子,還傻傻地要求待在對方身邊,對方說不想定下來,她還回應:「我也還沒到適婚年齡,也沒有要逼他說愛我,只要在他身邊就夠了。」分手後,林女不知所措,還在日誌中求救挽回男友方式,還不知自己被騙,一心護著對方,五個月後林女才發現自己懷孕,男蟲則人間蒸發。一位同情林女的警員表示,雖然法律上是林女殺死小孩,但事實上林女的無良男友, 才是殺人凶手。

■ 櫻花妹營養好 K奶乳香才夠看

……..文章來源:按這裡