金凱瑞與女友分手 發推文祝福對方

法新社
更新日期:2010/04/07 11:05
蔡佳敏

(法新社洛杉磯6日電) 好萊塢男星金凱瑞(JimCarrey)和交往5年的女友珍妮麥卡錫(JennyMcCarthy),今天透過微網誌「推特」(Twitter)向粉絲宣布,兩人已經分手

  加拿大出生的48歲喜劇巨星金凱瑞寫道:「珍妮和我結束了5年愛情長跑。我很感激兩人共享許多幸福時光。我祝福她。沒關係的。」

  37歲的珍妮麥卡錫隨後說:「我很感激金和我這幾年共處美好時光。」珍妮麥卡錫是位演員,曾是「花花公子」(Playboy)模特兒。

  金凱瑞的公關勒斯里(Marleah Leslie)向媒體發布聲明,證實兩人確實分手

演出過「王牌威龍」(Ace Ventura: PetDetective)、「摩登大聖」(The Mask)和「王牌天神」(Bruce Almighty)等賣座強片的金凱瑞,最近一次出現在大銀幕是迪士尼(Disney)的3-D影片「聖誕夜怪譚」(A Christmas Carol)。(譯者:中央社蔡佳敏)

……..文章來源:按這裡