分手各玩各!陳意涵秘戀坤達 李運慶熱擁小豫兒

壹蘋果
更新日期:2010/04/07 11:32

陳意涵前年因拍《痞子英雄》嶄露頭角,但私下感情生活更精采,繼愛上李運慶、陳楚河等小咖男星後,被《壹週刊》直擊和前Energy團員坤達熱戀ING,兩人還被爆料在北市東區的新租屋處健身房裡搞曖昧,疑似半同居;巧的是,她前男友李運慶也被直擊和李佳豫在街頭熱擁,同進同出打得火熱,分手後的戀人很快都有了新歡。

農曆年前悄悄住進「阿曼」大樓的陳意涵,已和坤達秘戀兩個多月,有住戶爆料,兩人曾一起在阿曼大樓內健身,有說有笑一起健身,打情罵俏動作親密。陳意涵曾經說過打死都不認戀情,還半開玩笑地說:「談戀愛會被經紀公司罰500萬元,你要幫我付嗎?我死都不會承認的。」她也直言:「就算被拍到在街上舌吻,也會說是朋友幫忙挑牙縫菜葉。」坤達所屬的「天熹娛樂」回應:「朋友出去吃飯很正常。」休假的李運慶,為保護女方不願多談,只透過經紀人鄭淑美表示:「兩人就是很好的朋友,當天其實是去女生朋友家。」李佳豫經紀人也以「好朋友」稱呼對方。陳意涵經紀公司「普拉嘉」經紀人至截稿前無法取得回應。

■ 恨他家暴 妻殺夫碎屍蒸頭顱

……..文章來源:按這裡