岳父母墓前吵離婚 暴夫揍扁妻還性侵

自由
更新日期:2010/04/07 04:11

〔記者阮怡瑜、蔡文正/彰化報導〕彰化縣男子不滿妻子鬧離婚,硬是拉著她上台中縣大肚山公墓,要擲筊請已故的岳父、岳母評理,扯的是,男子執意要妻子開背包未果後,竟獸性大發,就在公墓附近「性侵」老婆,髮妻氣到提告。

妻撤告 公訴罪照判刑

據了解,這對已育有一子的夫妻,丈夫失業,家庭經濟出現問題,夫妻間相處紛爭頻仍,妻子因而要求離婚,雙方去年8月前往律師事務所商討離婚事宜,女方原本打算自行搭車回家,男方卻再三要求搭載前往火車站,因先生說話時不斷喘大氣,妻子擔心其身體狀況,才允諾上車。

判決指出,想不到上車後,男方卻說要前往大肚山公墓祭拜岳父、岳母,擲筊問已故兩老離婚的意見,女方不得已只好答應,祭拜結束準備返家,兩人在車上又起紛爭,男方執意要查看女方背包物品,女方不答應,先生隨即停車,拉妻子去撞車窗玻璃,隨即強行打開背包查看,拉扯之間,男子一時「性」起,就在公墓附近小路上,性侵妻子得逞。

女方控告先生性侵與妨害自由,因案發時雙方屬夫妻關係,女方事後撤回性侵害告訴,但妨害自由屬公訴罪,無法撤回,彰化地院6日判處4個月有期徒刑,可易科罰金。

……..文章來源:按這裡