張鈞甯、溫昇豪 窒息式性愛虛實難分

NOWnews
更新日期:2010/04/07 00:39
記者張菫宸/台北報導

溫昇豪在電影《獵豔》與新生代女星周姮吟大膽裸露演出激情戲成為話題,溫昇豪不止跟周姮吟飾演的偷情女有關係,就連張鈞甯在劇中也免不了要跟溫昇豪有情愛場面,而且還是一段虛實難分的窒息式性愛

在片中,張鈞甯所飾演的攝影師因為無意間偷窺到溫昇豪與周姮吟在窗邊偷情的熱烈場面,開始引發純真女子的偷窺慾,並且邀請片中飾演姊姊的朱芷瑩一起偷窺。

其中一幕,溫昇豪勒著玉女張鈞甯的脖子並且狂吻,張鈞甯貌似享受又想擺脫,更厲害的是,姊姊朱芷瑩還在一旁拍照紀錄,整場戲氣氛詭異到了極點,加上畫面挑逗,直搗觀眾心中詭異的情慾。

在拍攝這場戲的時候,溫昇豪竟顯出意外的害羞,深怕用力太重會傷到鈞甯,而就在正式開拍時,鈞甯的異味性皮膚炎竟然發作,所勒之處起了一片紅疹,但兩人還是敬業的把這場詭異的情節拍完。《獵豔》4月16日在全台同步上映,4月15日晚間在台北信義威秀影城中庭將舉辦盛大首映會。

圖/溫昇豪和周姮吟的激情床戲。(若無法看到照片可到:http://www.nownews.com/2010/04/07/340-2588529.htm)

圖/周姮吟和溫昇豪在《獵豔》裡大膽的床戲,周姮吟背部到腰際全裸,和溫昇豪在床上交纏。

……..文章來源:按這裡