《獵豔》演員齊聚 談偷情男女不同

台灣醒報
更新日期:2010/03/14 22:21
鍾禎祥

【台灣醒報記者鍾禎祥報導】如果男友老公偷情,演員張鈞甯表示,會毫不考慮地離開他,於三月13日下午,為了宣傳電影《獵豔》,劇中全體演員包括張鈞甯、溫昇豪、朱芷瑩、周姮吟和導演卓立都出席見面會。當天雖然大雨滂沱,但仍有近百名影迷排隊購買預售票,要求偶像簽名、合照。

由於「偷情」是電影《獵豔》的主題之一,所以活動主持人也一一詢問了台上每個人對偷情的看法,及會不會原諒另一半?導演卓立和第一次挑戰大螢幕的演員朱芷瑩都認為要評估一下狀況「看看再說」,而在戲中飾演姐妹的張鈞甯和周姮吟則表示對男人這種行為「無法接受」。

不過劇中唯一的男性演員溫昇豪,在劇中飾演偷情丈夫,被問到此問題時,顯得非常尷尬,不過他用電影所希望傳達的觀念解釋,「這件事情的對錯並不是那麼絕對。」

由於最近奧斯卡獎出了一個最佳女導演,因此卓立的女性身份也特別被關注,她表示,身為一個女人,她希望用這部電影告訴大家,不要被感情困住,就算男人不愛妳了,女人還是可以活出自己一片天。

星期六的宣傳,全體演員加導演都到齊,可惜天公不作美,當天雨勢相當大,不過仍有近百位影迷及後援會成員到場聲援,購買預售票。演員們也很配合地為大家簽名、合影,並提前與大家共度「白色情人節」。

(圖說:電影《獵豔》演員加導演全體到齊,提前和影迷共度白色情人節。)

……..文章來源:按這裡