國家殺人機器 軍「撐人結」殺女友

NOWnews
更新日期:2010/04/06 22:21
社會中心/綜合報導

5日發生在台中市,一名陸戰隊兩棲部隊的軍人勒斃女友,再故佈疑陣,製造女友自殺吊死,誤導警方辦案,雖然手法縝密,不過警方從女友脖子上的勒痕研判,是遭勒斃非上吊,警方發現,上吊繩索所打出來的結,根本是一般人不會打的結,因此才搓破他的謊言。

國家訓練出來的偵搜兩棲陸戰隊軍人,號稱是殲滅敵人的殺人機器,不過黃姓軍人,卻用軍中學來的技巧,親手結束女友的生命。行兇前一天,回家掃墓還留下陽光笑容,看似老實的兇嫌,心思卻相當縝密,殺害女友還故佈疑陣,製造成女友上吊自殺,不過檢警相驗發現,女子脖子上的勒痕相當平整,並非上吊呈現的彎曲狀,還有上吊所綁的繩索,也搓破自己的謊言。

儘管兇嫌落網之後滿心懊悔,但罪行重大,依舊遭到檢方收押,消息傳回家中,姐姐說,弟弟常遭女友家暴,不是眼睛被打瘀青,不然就是拿東西丟他,再不然拿刀殺他,軍俸也全被女友拿走。姐姐再表示,叫他們分手,弟弟說不敢,女友會以死相逼。

長期壓抑的壓力瞬間釋放,用在軍中受到的專業訓練,沒有保家衛國,卻用結束女友的生命,想擺脫牽絆感情,儘管家人替他抱屈,但不理智的結果,造成女友喪失了生命,兇嫌男友失去自由,為犯行付出代價。(新聞來源:東森新聞記者陳佳鈴、吳竣翔)

……..文章來源:按這裡