殉情?情殺?女伴屍3天還買酒

華視
更新日期:2010/04/06 22:16

昨天晚間傳出一起情侶相約燒炭殉情,不過男主角陳屍在住處,而女主角竟然毫髮無傷,女朋友隱瞞實情,藏著男朋友的遺體長達三天,警方察覺這起案情可能不單純,發現在男朋友死亡的當天,女生竟然自己出門去買啤酒,不排除女主角有加工自殺的嫌疑。

這一天是四月三日,女子一身黑衣,似乎已經預言了接下來的結局,她手裡拿著烤肉架,眼睛對著一旁的男友杜建群還是捨不得放,因為這一刻起開始倒數,兩人的濃情即將畫下句點。賣場裡的監視器畫面是他們倆最後的紀念,因為兩個人說好了要殉情跟這個世界永遠說再見,只是看到接下來的這個畫面,怎麼會,不是都已經殉情了,女朋友怎麼會出了門,還不忘買了啤酒,還一直陪伴男友遺體三天,還跟家人求救,就沒有再講,因為什麼都不想講。

親友透露男子曾經劈腿好多次,讓女友傷透了心,但是男生苦苦哀求,女生才回頭,連家人都要搖頭。警方也因此合理懷疑,會不會女友不甘心涉嫌加工自殺。只是女生說,燒碳後昏昏沉沉,醒來才發現男友已經沒了氣息,不想獨活,想要跟著他走,木炭卻沒辦法點燃。只是爲什麼不趁著第一時間,搶救男友一起活,這樣的說法,實在很難讓人接受。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201004/201004060444463.html)

……..文章來源:按這裡