對孫子拳腳伺候 阿嬤:後悔到睡不著覺

NOWnews
更新日期:2010/04/06 17:42
社會中心/綜合報導

阿嬤公然在公園對孫子拳腳相向的影片,在網路引發相當大的震撼,甚至驚動新竹縣警方及社會局介入調查,並且找到這位打人劉姓阿嬤。阿嬤說,她當時在生孫子的氣,一時情緒失控才會動手,事後她後悔到失眠、睡不著覺。

看到打人影片,一位同樣帶著孫子的阿嬤尖叫連連,警方為了找到影片中的當事人,在公園展開地毯式的搜尋,最後會同新竹縣府社會局,找到了就住在公園附近的阿嬤。

看到媒體來採訪,劉姓阿嬤大聲喊冤,下午她正好在陪影片上被打的孫子睡午覺,兩個當事人都在,至於為何打孫?阿嬤說,「當時有人撞到孫子,孫子球掉了,叫他撿不撿。」

只因為孫子不撿球,阿嬤情緒竟然失控,對年僅4歲的小孫子又是動手又是動腳,阿嬤說,她知道錯了,「後悔啊,後悔…睡不著!」向大家道完歉,阿嬤繼續照顧小孫子,抱他去上廁所。

今年52歲的劉姓阿嬤,平時幫上班的兒子媳婦照顧孫子,祖孫兩人每天相處;社會局介入調查後發現,阿嬤並不是通報有案的家暴個案,男童身上也沒有發現傷痕,認為當天阿嬤動手應該是突發行為,社會局告知她以後千萬別再犯。(新聞來源:東森新聞記者孫宗榮、張嘉慧)

↓踹孫的劉姓阿嬤(取自YouTube)

……..文章來源:按這裡