夜歸女遭襲胸 冷靜尋狼蹤

中央社
更新日期:2010/04/06 19:56

(中央社記者陳淑芬苗栗6日電)25歲的劉姓現役軍人,今天凌晨涉嫌在苗栗市區尾隨夜歸的18歲黃姓女子襲胸後逃逸。黃女發現歹徒面熟,疑為出入某洗車場男子,下午前往查探,發現狼蹤,報警將劉姓嫌疑人逮捕。

警方調查,黃女於凌晨1時於苗栗市中正路附近銀行領錢後,獨自走路返回住處,發現有名男子一路尾隨,黃女以為歹徒跟蹤搶錢,沒想到男子衝近身旁,伸手襲胸,幾秒鐘後匆忙逃逸。

黃女遭襲胸後,立即向警方報案表示,歹徒作案時頭戴安全帽,她驚慌間瞧見歹徒面貌,疑似經常在她先前工作處附近某洗車場出入的1名男子。

黃女下午3時在友人陪同下,到洗車場附近查探,果然發現疑似嫌疑人的劉姓男子,可疑的是,劉男一見黃女,拔腿就跑,黃女立即聯絡警方趕往圍捕,將劉男逮捕到案。

警方調查指出,劉姓男子是新竹空軍基地自願役軍人,軍階為中士,他到案時坦承襲胸,並指稱昨晚休假到苗栗市區尋友,酒後一時衝動才隨機犯案。990406

……..文章來源:按這裡