溫昇豪獵豔 張鈞甯玉女變慾女

中央社
更新日期:2010/04/06 20:24

(中央社記者蔡和穎台北6 日電)玉女演員張鈞甯在國片「獵豔」中,首度挑戰「慾女」,與深情小生溫昇豪上演虛實難分的窒息式性愛激情場面讓溫昇豪害羞不敢下重手,而張鈞甯一被勒就起紅疹。

  情慾懸疑片「獵豔」今天舉行媒體試片,張鈞甯在片中飾演純情攝影師,意外捕捉到溫昇豪飾演的已婚劈腿男情愛畫面,開啟她的偷窺慾。

  形象清新的張鈞甯在片中挑戰虛實難分的情愛場面,讓溫昇豪邊勒著脖子邊狂吻,她貌似享受又想擺脫,一旁還有演張鈞甯姊姊的朱芷瑩,拿著相機近距離猛拍,氣氛詭異至極。

  電影公司透露,其實拍攝這場戲時,溫昇豪意外害羞,怕太用力會傷到張鈞甯。而張鈞甯一正式開拍,異位性皮膚炎就發作,溫昇豪所勒之處起了一大片紅疹,但2人還是敬業演完。

  「獵豔」由張鈞甯、朱芷瑩、溫昇豪、周姮吟擔綱演出,資深演員高捷、金士傑力挺。曾經以「面子」一片獲得金馬獎影后提名的好萊塢華裔女星楊雅慧(Michelle Krusiec)也首度參與國片製作。電影16日在台上映。990406

……..文章來源:按這裡