金獎魔咒發威? 珊卓老公外遇偷腥

TVBS
更新日期:2010/03/18 13:51
趙元穎

奧斯卡獎真的有分手魔咒嗎?前兩天凱特溫斯蕾才驚傳和導演老公分居,今天又傳出新科影后珊卓布拉克的婚姻,也亮起紅燈。美國八卦雜誌爆料,珊卓的老公趁她離家拍片期間,和一名刺青女模偷情長達11個月之久,算一算到現在,起碼有5名影后成為分手魔咒的受害者。珊卓布拉克據說是傷透了心,連原訂要到倫敦出席「攻其不備」的首映會,也不得不取消。

攝影師:「珊卓…。」

新科金獎影后珊卓布拉克和老公傑西詹姆斯,兩人恩愛走紅毯的畫面,大家都還印象深刻,沒想到馬上有媒體抓包,珊卓的老公和一名刺青女模偷腥長達11個月之久。電影「攻其不備」片段:「我不需要你們的認可,好嗎?不過我要求你們尊重我的決定。」

就是在珊卓離家拍攝得獎作品「攻其不備」期間,家裡被狐狸精趁虛而入,老公外遇偷吃,勾搭上滿身刺青的女模特兒「蜜雪兒麥姬」,蜜雪兒對八卦雜誌大爆兩人偷情的辛辣內幕。

珊卓在台上和梅莉史翠普搞笑玩親親,老公背地裡親的卻是狐狸精,難道真的是金獎分手魔咒發威嗎?繼希拉蕊史旺、荷莉貝瑞、芮斯薇絲朋之後,去年的影后「凱特溫絲蕾」才剛和老公分居說拜拜,隔沒兩天就輪到珊卓。

封后的喜悅當然敵不過老公背叛的打擊,可憐的珊卓,傷心到連「攻其不備」在英國首映會都無法參加,等於是間接承認了這起婚變事件。

……..文章來源:按這裡