暗示否認求合 伊能靜新歌:離開要好好的

NOWnews
更新日期:2010/04/06 11:42
影劇中心/綜合報導

結束了和庾澄慶的9年婚姻,藝人伊能靜離婚後首度發了新專輯,自己填詞的兩首新歌《春暖花開》及《愛的練習本》,似乎都是她的心情寫照,強調自己複雜的心情,她的部落格也寫下「只有在歌裡才能找到自己的自由,自己的毀壞」,似乎隱約透露離婚後的心情。

庾澄慶日前(3/31)在記者面前鐵著臉駁斥與伊能靜復合,而結束9年婚姻後,一直沒有公開說心情的伊能靜,這次來台宣傳新單曲,面對離婚後的百感交集,伊能靜準備留在兩天後的記者會上說。

庾澄慶和伊能靜兩人感情最要好時,還共同填詞譜曲,完成意境溫暖的《春泥》,伊能靜離婚後再度創作新歌,寫下的卻是滄桑心情,新歌《春暖花開》寫著「離開後,記得我們說要好好的,我們都要好好的,你總是說就這樣,要好好的,春暖花開,春暖花開,面向大海」。

兩年前和黃維德的牽手情曝光,伊能靜始終飽受抨擊,她的部落格也讀得到隱隱約約透露出的心情,她說只有在歌曲裡有自由,自己的華麗,以及自己的毀壞,「不過別人否定也好,訕笑也好,詆毀也好,但這就是我,即使自己渺小、卑微、失敗,但還是活在夢裡的現實」。

似乎真的受夠了批判,和哈林離婚後,伊能靜丟了代言,投資的電影也遲遲動不了工,對照前夫哈林代言、主持,甚至還辦了演唱會,每回面對感情問題,哈林始終超低調。這次伊能靜發片記者會在8日舉行,準備透露離婚心情,想必是話題焦點。(新聞來源:東森新聞)

……..文章來源:按這裡