姐弟戀遇「野蠻」女友常被打 現役軍人勒死她

NOWnews
更新日期:2010/04/05 18:58
社會中心/綜合報導

台中市發生「姊弟戀」兇殺案!27歲海軍黃姓現役軍人,和交往4、5年的李姓女友吵架,加上長期遭到女友家暴,一氣之下用繩索將女友勒死後,再故佈疑陣,製造女友上吊自殺假象,然後抱著女友送醫,企圖誤導警方辦案,但警方覺得死因可疑,突破他的心防,黃姓男子最後才坦承是他失手勒死女友

黃姓男子4年前,因為車禍和大他3歲的李姓女子認識,兩人交往後同居在一起。但李姓女子沒工作,不但拿黃姓男子的薪俸付房貸,甚至經常對男子拳打腳踢。黃姓男子母親說,「他很怕那個女生,因為有(被)拿刀殺過,他臉(被)砍到受傷,我問他怎麼樣,他說他是跌倒,不敢跟我講實話,只跟大姊講是那女生砍他的。」

面對女友家暴,黃姓男子經常傷痕累累。家人知道真相後要求分手,沒想到李姓女子竟然威脅恐嚇,甚至以死相逼。黃姓男子母親表示,「上禮拜女生找男生,要燒炭自殺不成,我罵他怎那麼笨。」

李姓女友4日上午回台中縣與家人掃墓,掃墓後打電話約黃姓男子與家人一起出遊,但下午回到台中市住處後,兩人發生口角,黃姓男子於是動手勒昏女友;他發現女友口鼻流血,先將現場布置成女友上吊狀,再將女友送醫,4日下午6時左右宣布搶救無效,而向警方報案。

警方前往現場採證發現死因可疑,隨即報請檢方相驗,並突破黃姓男子心防後,黃坦承犯案。黃姓男子對記者說,「我對不起妳(指死者)沒讓妳得到兩個小孩,沒有讓妳過得好日子。」不過,他也說,「她常恐嚇我,把事情都全說出來,不然她要把我亂刀刺死。」記者問他,「你很後悔殺了她嗎?」」他說,「很後悔!」(新聞來源:東森新聞記者陳學風、郭旭輝)

……..文章來源:按這裡