子怨老父拋家棄子 攜刀砍傷!2人掛彩

TVBS
更新日期:2010/04/05 17:10
葉奉達

屏東市發生一起父子互砍的人倫悲劇,24歲的丁姓男子,趁著父親睡覺時,來到父親獨居住處,拿出水果刀猛砍,父親驚醒反抗,結果雙方發生扭打,雙雙掛彩送醫;警方調查發現,嫌犯的父母親早就離婚,嫌犯疑似痛恨父親拋妻棄子的作為,才會下手砍殺父親。

警方到達現場時,發現被砍殺的父親滿臉鮮血,全身傷痕累累,倒臥在大門旁邊,還試圖掙扎;他怎麼樣也沒想到,24歲的兒子會趁著他中午睡覺時,帶著水果刀,來到他住的地方,就是一陣亂砍。

屏市建國派出所長呂志傑:「發現他兒子在樓上,他爸爸初步告訴我們是說,是他兒子到家裡找他。」

發生意外的現場,地板上滿是血跡,當時睡覺的父親被砍驚醒,父子兩發生扭打互砍,結果通通掛彩受傷,被送到醫院急救。呂志傑:「他可能是對爸爸有一些不滿,可能是這個原因啦。」

警方調查發現,嫌犯父親和母親早就已經離婚,嫌犯和母親同住,平時就很少和父親見面,鄰居都不了解他們的家庭狀況,只是實在難以想像,是什麼樣的怨恨?讓兒子非得至親生父親於死地,警方還要介入調查

……..文章來源:按這裡