搭影展便車 縣府促銷農特產

隨機文章內容:/高縣報導〕亞太影展頒獎典禮將在今晚隆重登場,為行銷高縣農特產,縣府特別在義大世界高爾夫球場前廣場舉辦農特產品文化市集,展出多家農會精緻農產品及在地美食小吃,希望讓風……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/12/19 04:11

〔記者朱有鈴/高縣報導〕亞太影展頒獎典禮將在今晚隆重登場,為行銷高縣農特產,縣府特別在義大世界高爾夫球場前廣場舉辦農特產品文化市集,展出多家農會精緻農產品及在地美食小吃,希望讓風災重創的高雄縣重新出發。

農特產品文化市集展售的攤位包括台灣經典美食小吃蚵仔煎、臭豆腐、車輪餅、肉圓,蜜棗、芭樂、香蕉等水果,還有龍鬚糖、捏麵人、布袋戲偶製作、水墨國畫以及原住民琉璃手工藝品,展現濃濃台灣味,要讓參加影展的中外人士留下美好印象。

多家農會也推出當季特產,林園漁會特別準備100份膠原蛋白凍供各國影星品嚐,梓官漁會推出野生烏魚子系列食品,彌陀鄉漁會將在現場販售獲得「2010臺灣農漁會百大精品」的虱目魚女兒紅禮盒(見圖,記者朱有鈴攝)。

晚上還有街頭藝人設攤表演,希望讓來自國外的貴賓,也能體驗逛夜市、吃小吃的台灣在地文化特色,展售時間自中午12點至晚上11點。


已用關鍵字:美食,精品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量