經濟部商業司在台北舉辦「台灣美食 食在精彩」活動

隨機文章內容:在精彩」計畫聯合成果行銷活動。並於今天舉辦頒獎,出席貴賓包括,商業司執行祕書周國欽、中衛發展中心協理黃俊仁、中國生產力中心協理陳弘元等貴賓。期盼透過活動,結合民間活力……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/18 16:35

(中央社訊息服務20091218 16:33:44)在這歲末年終之「食」節,經濟部商業司今起連3天,在台北新光三越A11 館6樓文化館舉行「台灣美食 食在精彩」計畫聯合成果行銷活動。並於今天舉辦頒獎,出席貴賓包括,商業司執行祕書周國欽、中衛發展中心協理黃俊仁、中國生產力中心協理陳弘元等貴賓。期盼透過活動,結合民間活力及官方資源,推動台灣美食行銷國際,同美食業者推動新知「食」運動。

此次活動內容,有美食知識饗宴,以文化美食饗宴,以台灣文化為基礎來詮釋包裝美食內涵,具深度地域性文化特色餐飲商品,現場還有DIY體驗活動:搓湯圓、每天約30名幸運之民眾可自己DIY製作專屬茶盤,讓參觀民眾對台灣美食文化、產業、趨勢有更深入的了解,以及認同。

除此之外,展現美學的廚藝表演,包括果雕、甜點西餐等國家級的廚師現場示範演出難得一見;有獎徵答及一元競標活動等,另為展現台灣美食的多元豐富新鮮形象,利用互動系統投影透徹的流水及鮮豔逗趣的魚兒,吸引來賓前來互動,讓會場環境充滿自然活潑的氛圍,讓信義商圈的天空盈滿美食的幸福滋味。

小週末何處去,來一趟「台灣美食 食在精彩」計畫聯合成果行銷活動現場,感受台灣美食的真情與美麗,精彩生活一整年。這場知食運動,不能沒有你。

訊息來源:樺肯品牌策略有限公司


已用關鍵字:美食,
共出現:11次




无觅相关文章插件,快速提升流量