丁母:離婚別扯議員 媳:前夫欲蓋彌彰

自由
更新日期:2010/10/01 04:11

〔記者姚岳宏、黃其豪、陳怡靜/台北報導〕「他們的婚姻今天會走到這個地步,跟黃小姐(指黃嫈珺)一點關係都沒有!」丁怡銘的母親昨接受採訪時,表示她相當不解,為何前媳婦蘇依凡會把離婚的帳,算在黃女頭上。

丁家在北縣永和地區開廚具行,丁母表示,她不認識黃嫈珺,也不知道兒子有無與黃交往,黃女這麼能幹漂亮,怎麼會看上她兒子?倒是對造成黃女的困擾,她感到抱歉。

丁母哽咽地說,她對媳婦比對自己女兒還好,但孫子出生後,蘇女卻認為打擾到生活,堅持搬出去住,她只好出錢在土城買一間公寓;有時忍不住思孫心切,偷偷跑去探孫,卻被她以很難聽的話辱罵;也因蘇女個性越來越怪,兒子也不願再和她相處,提議離婚,但蘇女不願放手。

關於前婆婆的說法,蘇依凡昨說,基於孝道,她不會對長輩的批評作出反擊。至於丁怡銘指「與縣議員黃嫈珺的親密照是真的,文字註記是假的」,蘇依凡說,丁擅長文宣,這回將親密照自彈自唱製成音樂版寄給黃嫈珺,是為了討好黃女,並不是為了激起她對黃女的仇恨,所以不願再對前夫欲蓋彌彰的行為作回應。

蘇依凡表示,丁、黃兩人是誰利用誰?或假戲真作?如今已不重要,既然夫妻關係斷絕,只盼對方不要再來干擾。


已用關鍵字:前夫,婚姻,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡