南縣/歲末耶誕聯歡活動 20日七股春園農場展開

隨機文章內容:起,結合地方學校、社團,舉辦歲末耶誕聯歡活動,春園農場總經理林朝明表示,預估將有2000多位孩子參與,也歡迎地方民眾共襄盛舉。位於台南縣七股鄉看坪村的春園農場,為台南市企業……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/18 15:19
記者李文生/南縣報導

基於回饋地方並帶給孩子難忘的耶誕節回憶,七股春園農場將於20日上午9時起,結合地方學校、社團,舉辦歲末耶誕聯歡活動,春園農場總經理林朝明表示,預估將有2000多位孩子參與,也歡迎地方民眾共襄盛舉。

位於台南縣七股鄉看坪村的春園農場,為台南市企業家林義雄於10餘年前開發,佔地5公頃餘,內部花木扶疏,綠草如茵,湖光水色,更有一座標準的小9洞高爾夫球場,早期為員工招待所。為了回饋地方,在3年多前,開放供地方民眾休閒之用。

春園農場總經理林朝明表示,基於回饋地方並帶給孩子難忘的耶誕節回憶,20日的歲末耶誕聯歡活動,結合鄰近的七股樹林國小、竹橋國小、安定國小、台南市土成國中、林肯美語、小孔明托兒所、高強珠心算、學優補習班等,希望提前帶給孩子們快樂的耶誕節。

林朝明說,歲末耶誕聯歡活動內容豐富,有造型汽球製作、魔術玩具、台灣各式美食品嚐、親子高爾夫推桿比賽、棒球九宮格、陶藝DIY、親子趣味競賽、大摸彩等,相信一定可以帶給民眾親子快樂時光。

春園農場總經理林朝明表示,親子高爾夫推桿比賽採現場報名,除由教練指導高爾夫球推桿技巧外,凡獲得優勝者都有獎品。而現場台灣美食品嚐約有30個攤位,在寒流來襲的天氣裡,道地的地方美食將帶給民眾暖暖的感覺,歡迎地方民眾親子共襄盛舉。


已用關鍵字:美食,獎品,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量