不用上專櫃! 肌膚檢測自己來

隨機文章內容:巴巴。化妝品專櫃小姐仔細的幫顧客進行肌膚檢測,相信不少女性,都曾接受過這樣的服務,現在,想要知道肌膚的狀況,不用再特地跑到化妝品專櫃,您也可以在家DIY,只要將這個粉紅色……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/12/18 15:01

冬天氣候乾燥,肌膚的水分容易流失,想要維持肌膚的彈性,一定要加強保溼,除了抹保養品外,日本市面上還有一些保溼小道具,讓您的肌膚戰勝乾燥,不再乾巴巴。

化妝品專櫃小姐仔細的幫顧客進行肌膚檢測,相信不少女性,都曾接受過這樣的服務,現在,想要知道肌膚的狀況,不用再特地跑到化妝品專櫃,您也可以在家DIY,只要將這個粉紅色的簡易型檢測器輕壓肌膚,馬上就能知道結果。

46這個數字,顯示肌膚稍嫌乾燥,數值愈小,表示愈乾燥,不只如此,這部檢測器還會顯示幾個問題,比方說前一天幾點睡,有沒有吃油炸食物等,最後檢測器會給您肌膚保溼的建議,肌膚檢測器是由化妝品公司和遊戲機廠商,共同研發的,以1000位女性的資料為基準。

冬天的室內十分乾燥,長時期處在乾燥的環境裡,對肌膚是一大傷害,這個杯子造型的加濕器,只要放在專用的托盤上,就會不斷冒出蒸氣,提高室內的溼度,粉領族的金子小姐,在辦公桌上放了一個球狀物體,這可是最近在日本相當暢銷的保溼器,只不過打開開關後,卻不見蒸氣出現,原來它所釋放的是,眼睛看不到的霧氣,球狀體裡有一個電極,當空氣中的水分以高壓施壓後,電極的前端就會釋放弱酸性的細微霧氣,滲透到肌膚裡,讓肌膚保持水嫩。

有了這些方便的小道具,您可以隨時隨地解肌膚之渴。(民視新聞黃文玲綜合報導)


已用關鍵字:保養品,化妝品,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量