渴Want/連啤酒泡沫都結凍~ -8℃海尼根冰封體驗車登台

隨機文章內容:出來的新鮮啤酒,搭配冰磚綠光折射的魔幻環境,刺激印象同樣全球唯一。招牌口號「就是要海尼根」,創意廣告「男人對酒櫃尖叫」奠定時尚形象的荷商海尼根啤酒在今年冬天又有新舉動……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/18 14:47
記者蘇湘雲/台北報導

冷到啤酒泡沫都會結冰,讓《瘋台灣》美女主持人Janet直呼:「Cool!」的全球唯一一輛手工打造的海尼根「冰封體驗車」即日起登台開跑,在車內-8℃中喝著現場打出來的新鮮啤酒,搭配冰磚綠光折射的魔幻環境,刺激印象同樣全球唯一。

招牌口號「就是要海尼根」,創意廣告「男人對酒櫃尖叫」奠定時尚形象的荷商海尼根啤酒在今年冬天又有新舉動!

自2008年開跑,巡迴歐洲13個國家,32個城市的海尼根「冰封體驗車」,12月17日至20將停靠於台北中正紀念堂,12月24日至25日移師高雄漢神巨蛋,兩地均有搭配巨型冰屋帳篷、樂團表演與3D冰凍舞技等啤酒花園裡的歡樂元素,和現場民眾免費同歡,而台灣在此次的巡迴活動中、也是亞洲唯一被獲選的停靠站。

↑圖說:由海尼根團隊全手工打造的「冰封體驗車」,外觀長16.5公尺、寬2.55公尺,高4公尺,重30噸。海尼根行銷總堅蘇立人表示:「這台車結合全球目前正興起冰飲時尚,以冰(Ice)集結設計、時尚、潮流等最夯元素,以移動式酒吧『Ice Bar』為創意概念」

↑圖說:這台車最具魅力的就是獨創的-8℃體驗區;消費者由穿著性感的美女體驗大使引導進入後,首先會透過漸進式瞬間極凍的過程,調整身體體溫適應溫度,緊接著進入-8度冰凍體驗區,由體驗大使站在車內正中央為來客一一倒啤酒,甜美模樣和-8度的冰封環境形成強烈對比。

↑圖說:從體驗大使背後的冰磚可清楚看見一瓶瓶綠色海尼根,整間車內被冰磚所折射出的綠光包圍,在-8度裡喝啤酒就像躲進冰箱裡喝酒一樣,好玩且刺激。

↑圖說:16日記者會現場由冰封大使高以翔與Janet率先入場,體驗零度喝啤酒的極凍感受。兩人穿著銀色的海尼根冰封大衣,在零下8度c的車內停留約8分鐘,出來後連手中的啤酒泡沫都結成冰霜,Janet直呼:「除了Cold之外,還很Cool!」

海尼根冰封體驗車強冽登台! 體驗凍感震撼,線上體驗搶先目睹→海尼根http://extracold.heineken.com.tw/

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※


已用關鍵字:時尚,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量