圖/《羅馬慾樂園》尺度大 二女全裸演到底

NOWnews
更新日期:2010/09/30 22:20
記者盧怡秀/綜合報導

西班牙名導胡立歐麥登Julio Medem最新情慾作品《羅馬慾樂園》才剛被選進今年國際影展,就碰上西班牙全國大罷工,電影拷貝遲遲出不了國門。不過片中兩位女主角娜塔莎亞羅文科Natasha Yarovenko與伊蓮娜安娜雅Elena Anaya兩人一路裸演到底,不論親吻、做愛,甚至共浴、口交,臉紅心跳指數破表!

《羅馬慾樂園》是西班牙名導胡立歐麥登繼《露西雅與慾樂園》、《安娜床上之島》Caótica Ana後的最新力作,不過就在入選為今年金馬國際影展後,卻碰上西班牙大罷工,不僅電影拷貝遲遲出不了國門,就連金馬影展邀請的性感女星娜塔莎亞羅文科Natasha Yarovenko也都連繫困難。

電影今年初在馬德里舉行電影預告的首映會時,臉紅心跳是所有看過的觀眾的一致反應,而情色預告更迅速引起了全球網路騷動!這部尺度超大膽的電影,也將在今年金馬影展上首映,更於11月19日在台上映。

↓電影《羅馬慾樂園》情色預告片引起不少迴響

《羅馬慾樂園》描述兩個分別來自西班牙與俄羅斯的女人,在初夏的羅馬相遇,從初識,到相互吸引,接著是激情和纏綿……。導演胡立歐麥登也以羅馬古城歷史、古畫人物為旁觀,見證了一座尺度大膽卻令人萬分感動的愛慾樂園。


已用關鍵字:網路,口交,激情,做愛,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡