〈獨家〉誰毆陸小曼? 疑前退輔會胡鎮埔之子

TVBS
更新日期:2010/09/30 12:59

髮型設計師陸小曼,疑似遭到前男友動粗,平面媒體爆料,她的前男友竟然是曾經捲入弊案的前退輔會主委,胡鎮埔的兒子胡忠文,對此陸小曼的好朋友藍心湄,低調不願意證實,只說只記得男方的英文名字,並不知道家世背景,胡家的友人則反擊,整件事根本只是分手不合導致爭執,再加上陸小曼老是對外自稱是胡家媳婦,才會不歡而散。

髮型設計師陸小曼(2009.9.16):「因為我一直不敢面對你們,就是我怕我會哭。」

螢幕前,認了遭前男友動手動腳,髮型設計師陸小曼,和主持人藍心湄部落格影射這名「不OK」的男人,平面媒體爆料,竟然是名人之子。前退輔會主委胡鎮埔:「這個距離的部份,我不清楚。」

穿著軍服,胡鎮埔當年曾經擔任陸軍總司令,出面代替軍方發言,之後轉任退輔會主委,卸任後,因為涉及貪瀆,遭到調查,平面媒體報導,陸小曼的男朋友,就是他的兒子胡忠文,藍心湄還低調表示,2人的確有在停車場爆衝突,但是不清楚她男友的身家背景,只知道對方的英文名,是透過長輩介紹。

胡家的友人則出面幫忙反擊,說胡忠文是女方公司的行政,業務月入4萬,但是分手是因為對她的行為舉止不滿,再加上陸小曼才參加幾次家庭聚會,就自稱胡家媳婦,整件事根本是分手引發爭執。髮型設計師陸小曼(2009.9.16):「事情發生到現在,她(藍心湄)每天都叫我去她家,我都不敢哭,哭一次而已吧。」

老爸捲入弊案,現在兒子也被涉嫌疑似打人,胡鎮埔低調關機,沒有回應,卻讓整起事件,更加撲朔迷離。


已用關鍵字:調查,男友,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡