蔡英文前網路女秘書 被控通姦無罪

TVBS
更新日期:2010/09/30 12:26
辜士陞

曾經擔任民進黨黨主席蔡英文網路秘書,也是新科嘉義縣議員黃嫈珺,和幕僚傳出緋聞,這名幕僚的妻子提出照片和網路親密對話告黃嫈珺通姦罪,並求償300萬元,不過法官認為證據不足以證明姦情,判定黃嫈珺勝訴。

嘉義縣議員黃嫈珺(98.12.06):「一句話一通電話,馬上服務到家。」

她是新科嘉義縣議員黃嫈珺,當選後,和其他縣議員一塊到社區中心謝票,年輕有朝氣,被稱為美女議員的形象,讓選民對她印象深刻,不過現在卻傳出她和幕僚有緋聞,還被對方妻子告通姦罪。

黃嫈珺母親黃麗貞:「我們真的覺得他很惡劣,他不應該利用嫈珺的高知名度,以他們一塊出遊的照片,來氣他的妻子要逼離婚。」

第一時間黃嫈珺沒有正面回應,倒是母親出來喊冤,今年27歲的黃嫈珺還沒結婚,因為曾經擔任蔡英文的網路專任秘書,再加上父親曾任縣議員,母親也是前朴子市長,出身政治世家,打響知名度。

這次和幕僚傳緋聞,對方妻子不但提出照片和網路親密對話,還要求償300萬。黃麗貞:「這種手法是相當惡劣,所以我們正式,黃嫈珺向丁怡銘要提出告訴。」

黃家怒斥男子的行為,不過法院認為對方妻子提出的照片,不能證明兩個人有超過朋友的性行為,判定敗訴,不過雙方當事人都沒有出面說明,讓外界霧裡看花,確定的是,緋聞風波直接打擊的是新科議員的形象。


已用關鍵字:網路,緋聞,離婚,通姦,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡