夫外遇女主播 劉憶如否認自爆

TVBS
更新日期:2010/09/30 11:44
吳亭儀

經建會主委劉憶如,5月才跟前夫開發工銀總經理離婚,昨天卻有壹週刊出爆出,曾垂紀將要訂婚,對象是前主播呂珍儀,劉憶如坦言,2人還有婚姻關係時候,就聽說曾垂紀和呂珍儀認識、交往,但曾垂紀卻發聲明表示,2人是離婚後才交往,但今天持續發酵,報紙報導呂珍儀懷疑,是劉憶如自己向壹週刊爆料,上午劉憶如正式否認。

經建會主委劉憶如:「誰去跟週刊講,我也不知道,我們新聞聯絡人接到電話,說他們(壹週刊)有事情急著找我,有私人事情,可是我沒有回電。」

否認向壹週刊爆料,經濟會主委劉憶如開院會,被媒體追著跑,全是因為前夫,開發工銀總經理,曾垂紀新戀情。

曾垂紀被週刊拍到,在金融論壇空檔,跟身邊女伴有說有笑,晚上兩人還一起採買麵包,溫馨接送情,新對象是37歲的呂珍儀,曾經是台視財經台主播,主持過中視「環遊世界80天」,還跟高怡平合作過,在期貨公會工作時認識曾垂紀。

據傳2人在曾垂紀和劉憶如還沒離婚前,就已經正式交往。經建會主委劉憶如:「去南京住在同一個房間、同一個旅館,這樣我當然是認為,已經叫做正式交往,(為呂珍儀)作保的情況,因為我認為,當初我也應該被告知。」

話裡帶著委屈,劉憶如說,5月他跟曾垂紀離婚,但早在98年9月,呂珍儀就邀曾垂紀搬往大直住家,11月兩人還同住南京飯店,99年2月曾垂紀為呂珍儀買的天母房子作保。

雖然曾垂紀駁斥,還發聲明稿,說他跟劉憶如離婚,是一個巴掌拍不響,主因是生活、個性差異太大,至於他跟呂珍儀,離婚後才正式交往,而且私生活不影響專業工作。開發工銀總經理曾垂紀(99.06.17):「還是好朋友。」

離婚後,6月,曾垂紀才剛說過,跟劉憶如還是朋友,財經圈的金童玉女,當時分手就已經,引起外界關注,現在又爆出離婚可能是因為第三者,再度掀起波瀾。


已用關鍵字:飯店,旅館,前夫,婚姻,第三者,分手,離婚,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡