曾垂紀:會離婚 一個巴掌拍不響

聯合
更新日期:2010/09/30 09:36
記者薛翔之/台北報導

開發工銀總經理曾垂紀昨天發表聲明,強調他與劉憶如離婚的是非對錯,「一個巴掌拍不響」,而且「生活及個性差異太大」;他和呂珍儀是在離婚後才交往,且獲得雙方家人支持。他的言下之意,台視前主播呂珍儀並非第三者

曾垂紀任職的開發金控,大股東辜仲先前因為併購金鼎證券,和金鼎證大股東張平沼家族爭奪經營權,雙方延宕五年,好不容易和平落幕,由群益證券以公開收購的方式,買下開發金和金鼎證的持股。公司的爭議才剛結束,此時卻爆發曾垂紀和劉憶如離婚第三者介入的傳聞,他特別指出,私生活不會影響專業工作表現。

開發金控昨天對於此事的回應是:此事是曾總的私領域,不便評論!

曾垂紀解釋,他和呂珍儀雖認識兩年,但互動較頻繁是在今年五月離婚以後,但他否認已搬入呂的大直住處。

曾垂紀聲明,他和劉憶如離婚的誰是誰非,只能說是「一個巴掌拍不響」以及「生活及個性差異太大」;但他仍慶幸,並感謝他們以前在生活上和事業上的相互扶持。

曾垂紀並說,呂珍儀是堅持原則、敦厚善良的專業女性,一直到他離婚後才願意正式交往;目前他已和她訂婚,也得到雙方家人的祝福。


已用關鍵字:第三者,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡