劉憶如:未離婚前 曾呂就高調交往

聯合
更新日期:2010/09/30 09:36
記者許玉君/台北報導

今年五月離婚後一直避談細節的經建會主委劉憶如昨天指出,他和曾垂紀還沒離婚前,曾垂紀就已與呂珍儀交往,這些過程她都知道,心情難免受到影響。

不過,劉憶如也強調,感情的事情,誰是誰非「很難說」;至於離婚原因,這是私領域的事,「沒有甚麼好談的」。

外傳劉憶如現在也有一段新感情在發展,但劉憶如嚴正表示「絕無此事」,現在沒有在跟任何人交往,希望外界不要再有這種莫名其妙的八卦傳言。

據了解,曾垂紀與劉憶如分居有一段時間,彼此各有空間,為了念小六的女兒,遲遲沒有辦理離婚手續。不過,曾垂紀認識呂珍儀後態度丕變,劉憶如都看在眼裡,而且曾垂紀也不太掩飾,包括他與呂珍儀兩人戀情的起起伏伏,連袂出國、一起入住飯店雙人房等。她說,曾與呂兩人是以一種「高調且公開」的方式在交往,「很多人都知道」。

劉憶如今年初有機會出任經建會主委,她為了解決夫婿曾垂紀在開發金控工作可能產生的利益迴避問題,三月主動提出離婚,兩人便著手研商相關細節,並在劉憶如五月上任後幾天就正式簽字。

面對媒體侃侃而談的劉憶如,臉上表情沒有太大起伏;但她坦言,離婚前心情難免受到影響,但她在工作方面依舊維持紀律,每周至少都會有兩到三篇的經濟專欄產出。昨天她看報紙才知道,曾呂計畫在八月訂婚。


已用關鍵字:飯店,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡