台灣蝴蝶蘭 登上法國時尚周

隨機文章內容:lin,向台灣蘭花生技園區下訂廿萬株蝴蝶蘭,將在歐洲兩千多個據點展售,具摩納哥皇室女婿身分的他,更把台灣蝴蝶蘭介紹給皇室成員,可望在皇宮設台灣蘭花景觀專區。Alain Hivelin十七日……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/12/18 02:55
周曉婷/南縣報導

 Alain Hivelin十七日到台灣蘭花生技園區參訪,園區執行長許能舜指出,Alain Hivelin很喜歡台灣蝴蝶蘭,除已向園區訂購廿萬株,明年三月法國<strong><a href=時尚周登場,皮爾帕門將推出結合台灣蘭花的時尚精品(見圖,周曉婷攝)。” />

中國時報【周曉婷/南縣報導】

台灣蝴蝶蘭飄洋過海在摩納哥皇室散發幽香!法國精品品牌皮爾帕門(Pierre Balmain)總裁Alain Hivelin,向台灣蘭花生技園區下訂廿萬株蝴蝶蘭,將在歐洲兩千多個據點展售,具摩納哥皇室女婿身分的他,更把台灣蝴蝶蘭介紹給皇室成員,可望在皇宮設台灣蘭花景觀專區。

Alain Hivelin十七日到台灣蘭花生技園區參訪,園區執行長許能舜指出,Alain Hivelin很喜歡台灣蝴蝶蘭,除已向園區訂購廿萬株,明年三月法國時尚周登場,皮爾帕門將推出結合台灣蘭花的時尚精品

摩納哥皇室女婿 下訂廿萬株

Alain Hivelin既是皮爾帕門總裁,又是摩納哥皇室女婿,經過他的介紹,摩納哥皇室成員接觸台灣蝴蝶蘭,對蝴蝶蘭雅緻印象深刻,許能舜指出,透過Alain協助,台灣蘭花將在他旗下的兩千多個門市展售,還可望在摩納哥皇宮設專屬景觀區。

過去蝴蝶蘭外銷大都以瓶苗方式銷售,和精品品牌結合,讓蝴蝶蘭躍上時尚舞台可望擴大銷售管道,Alain在參觀園區時,得知台灣已有業者研發蝴蝶蘭香水、保養品化妝品,Alain也表示高度興趣,許能舜透露,Alain也有意讓旗下企業投入蘭花香水研發,台灣蝴蝶蘭外銷面向將愈來愈多元。


已用關鍵字:保養品,化妝品,時尚,精品,
共出現:11次




无觅相关文章插件,快速提升流量