台灣蘭花 獲摩洛哥皇室訂單

隨機文章內容:後壁報導〕台灣蘭花生技園區藉由結合法國PIERRE BALMAIN精品品牌,成功取得摩洛哥皇室訂單,台灣蘭花再度提高國際能見度。台灣蘭花生物科技園區委外經營後,爭取法國品牌PIERRE BALMAIN在園……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/12/18 04:11

〔記者王涵平/後壁報導〕台灣蘭花生技園區藉由結合法國PIERRE BALMAIN精品品牌,成功取得摩洛哥皇室訂單,台灣蘭花再度提高國際能見度。

台灣蘭花生物科技園區委外經營後,爭取法國品牌PIERRE BALMAIN在園區設立全台第一家蘭花休閒餐廳旗艦店,PIERRE BALMAIN集團總裁Alain Hivelin昨日由縣長蘇煥智陪同前往園區參訪時指出,與台灣結緣逾20年,一直很感謝且很享受與各企業體的合作,對於台灣人民的誠信與勤奮感很有信心,此外,一直以追求美的方向在各國拓展事業版圖。

昨日也安排帥氣男模穿著PIERRE BALMAIN最新一季的休閒時尚服飾,亮麗女模也秀出台灣高貴的蝴蝶蘭,展現時尚與高雅,成功將台灣蝴蝶蘭與名牌精品結合。

台灣蘭業公司執行長許能舜表示,與國外的合作不拘泥於一種型式,未來不僅外銷蘭花,也會將台灣蘭花以生技產業、文化創意產業型式及海外全球布局模式,以整廠輸出進行末端開花的市場開拓,而更多型式的跨國、跨領域異業結盟合作,達成台灣蘭花「根留台灣、花開全球」的夢想。


已用關鍵字:時尚,名牌,精品,
共出現:5次




无觅相关文章插件,快速提升流量