舊愛上月相見改觀 高金素梅稱他顧家

中時
更新日期:2010/09/30 02:56
劉育良、鄭閔聲/綜合報導

 ▲高金素梅對前<strong>男友</strong>吸麻被捕表示震驚,也擔心小孩可能受到驚嚇。(王遠茂攝)” /></p>
<p>中國時報【劉育良、鄭閔聲/綜合報導】</p>
</p>
<p>高明駿除了唱歌、開餐廳,22年前和高金素梅的戀情也令人印象深刻,當年他向唱片公司抗議「戀情有什麼好隱瞞的」,16年前他遇見妻子陳俐呈,「一周遇到3次,我信賴這是上天注定的緣分」。兩人育有兩子,周末假日總帶妻小出遊,是好爸爸、好<strong>丈夫</strong>。</p>
</p>
<p>他當紅之際和高金素梅熱戀,那時歌壇保守,嚴禁歌手戀情曝光,他挑戰禁令,「記者知道就知道,有什麼好隱瞞的。」當年宣傳說他很男人,不過,他捍衛感情,還是敵不過唱片公司壓力,兩人轉為地下情,3年後<strong><a href=分手。

高金素梅從年輕就是發電機,和高明駿分手後,商人黃冠博成她新歡,之後又和合作電視劇《愛》的男主角何家勁相戀,至今何還對她念念不忘。昨她說上月在北京見到高,他氣色很好,不像吸麻的人,以前覺得他沒什麼責任感,北京一遇後改觀,認為他非常有責任感且重視家庭。


已用關鍵字:丈夫,男友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡