南縣/法國PIERRE BALMAIN集團總裁與蘇煥智相見歡

隨機文章內容:LMAIN品牌與蘭花開發出來的系列產品行銷,令人驚豔。PIERRE BALMAIN集團總裁Alain Hivelin指出,他與台灣結緣已逾20年了,很感謝且很享受與各企業體的合作,因為台灣人民的誠信與勤奮感,讓他……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/17 21:57
記者李文生/南縣報導

法國時尚精品PIERRE BALMAIN集團總裁Alain Hivelin,17日參訪台灣蘭花生物科技園區,受到台南縣長蘇煥智熱忱歡迎。蘇縣長感謝法國精品時尚品牌PIERRE BALMAIN在台灣蘭花生技園區設立全台第一家蘭花休閒餐廳旗艦店,同時對於台灣蝴蝶蘭成功外銷摩洛哥皇室,大表驚訝且力讚是一大突破。

法國時尚精品PIERRE BALMAIN集團總裁Alain Hivelin,在台灣蘭業股份有限公司執行長許能舜、法國時尚精品PIERRE BALMAIN集團台灣區總經理鄭清正等人陪同下,到台灣蘭花生物科技園區參訪。台灣蘭業公司特地安排蘭花時尚SHOW,將PIERRE BALMAIN品牌與蘭花開發出來的系列產品行銷,令人驚豔。

PIERRE BALMAIN集團總裁Alain Hivelin指出,他與台灣結緣已逾20年了,很感謝且很享受與各企業體的合作,因為台灣人民的誠信與勤奮感,讓他很有信心。

他說,PIERRE BALMAIN品牌已65年歷史,在世界各國都是採取追求美的方向在各國拓展其事業版圖,這點與台灣蘭花生物科技園區很相似,在蘭花生技園區裡,有科技、有美的蘭花、也有多種類的產品,譬如蘭花開發的化粧品、保養品及香水。

PIERRE BALMAIN集團總裁Alain Hivelin強調,經由雙方合作,讓台灣蝴蝶蘭結合法國精品,打開國際視野,Alain Hivelin對於蘇縣長闢建園區的遠見與理念,由衷佩服,期待其它方面的合作,將PIERRE BALMAIN的品牌行銷到全世界。

「台灣蘭花生物科技園區」,在縣府以ROT方式委外經營後,由台灣蘭業股份有限公司於98年10月3日正式營運,已成功吸引上萬人潮,並於今日傳出好消息。

由台灣蘭業股份有限公司爭取法國精品時尚品牌PIERRE BALMAIN在台灣蘭花生技園區設立全台第一家蘭花休閒餐廳旗艦店,同時藉由與法國PIERRE BALMAIN時尚精品品牌的結合,為台灣蘭花成功取得摩洛哥皇室的訂單。

蘇縣長表示,台灣蘭花園區讓他獲得經理人雜誌選拔出來的百大經理人,理由是因為該園區在歷經97年金融大海嘯,居然還可以在98年國際蘭展訂單成長百分之50,由97年的外銷訂單24億,提升到36億,這是很難得的事。

但更讓他驚喜的是,台灣蘭花生技園區在經過ROT後,讓各界眼睛都亮起來了。在台灣蘭業股份有限公司經營下,蘭花香水、蘭花保養品及蘭花冰淇淋都出現了,且風評很好。

蘇縣長說,見到法國時尚精品PIERRE BALMAIN品牌進駐園區,著實讓他感動,特別是在聽到PIERRE BALMAIN集團總裁Alain Hivelin,將蘭花成功行銷到摩洛哥皇室,更讓他驚喜萬分,直呼是項突破。

蘇縣長致贈Alain Hivelin總裁一盆蝴碟蘭表示謝意,而Alain Hivelin總裁也回贈該集團襯衫表心意,為這難能可貴的跨國、跨領域異業結盟合作,留下歷史性的見證。

台灣蘭業股份有限公司執行長許能舜指出,謝謝蘇縣長將蘭花園區交給他們經營,而精益求精一直是他們的目標,如今與法國時尚精品PIERRE BALMAIN品牌合作,即是要讓各界見到蘭花外交的軟實力,也看見台灣蘭花生技園區正大步邁向「蝴蝶蘭王國」的輝煌之路。


已用關鍵字:保養品,時尚,精品,
共出現:20次




无觅相关文章插件,快速提升流量