砰!雷雨掩蓋墜樓聲 男子爬牆摔死

自由
更新日期:2010/09/30 04:11

〔記者姚岳宏/台北報導〕昨天凌晨若無連續雷雨,造成手滑墜樓,甚至掩蓋墜樓巨響,男子或許能撿回一命。

住台北市辛亥路四段的42歲男子孫奎琳,前晚與同居徐姓女友吵架鬧進派出所,女友不提告先返家,故意反鎖家門,孫某凌晨回家時,發現大門遭反鎖進不去,從4樓樓梯間的窗戶欲攀爬到住家陽台鐵窗,卻因深夜下了一場大雨,窗台濕滑,加上當時有幾分酒意,疑似失手墜樓身亡。

深夜掉落 上午發現

孫男遺體直到上午才被鄰居發現,警方勘查時,發現孫某指尖有青苔痕跡,研判當時還有生命跡象,也曾奮力掙扎,卻因雙腿骨折,無法行動,加上傾盆大雨與雷聲,沒人救助而力盡氣絕。

同居的徐姓女友直到警方通知才知噩耗,她說當時在睡覺,根本不知男友在外面,還說男友以前也曾爬過鐵窗,被她制止,她在文山二分局興隆派出所因情緒激動,數度暈厥,被送往萬芳醫院急救,筆錄也是在醫院完成。

傷重掙扎 指縫滿青苔

據了解,孫某與前妻離婚後,即與39歲徐姓女子在辛亥路的分租套房同居,由於他工作經常遇挫折,後來索性不做事,由徐女負責生活開銷,他則借酒澆愁,酒後胡言亂語,兩人常為此起爭執,甚至大打出手,上週徐女曾到警局告他家暴

前晚兩人又因細故鬧上興隆派出所,徐女稱孫某又打她,孫某卻說是徐女抓傷他,凌晨時分,徐女覺得累了,決定不告了,先回到家,把門反鎖,不讓男友進屋,10分鐘後孫某也離開派出所,卻進不了家門。

據鄰居指出,凌晨曾聽到幾聲電鈴聲,也有聽到「砰」的一聲,但皆以為是打雷聲,不以為意;昨晚警方通知死者遠在高雄的親屬前往認屍,家屬對徐女的行徑相當不諒解,表示「開門就好了,為何鬧到這種地步」。


已用關鍵字:同居,前妻,男友,女友,家暴,離婚,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡