吵離婚 夫開車快閃 妻倒栽蔥摔死

自由
更新日期:2010/09/30 04:11

〔記者張勳騰/苗栗報導〕台中縣大甲鎮男子劉國志與妻子黃惠琴感情不睦分居,後來黃女找丈夫離婚,劉男未加理會獨自駕小貨車離家,不料妻子竟跳上後車斗,約20分鐘後車子開到苗栗縣,才發現黃女摔落路旁,送醫不治。苗栗檢警昨解剖,研判黃女從小貨車摔落,倒栽蔥造成頭部重創死亡。至於是外力還是自摔,須進一步調查

外力或自摔 要查

警方調查,34歲的劉國志與黃惠琴結婚已10多年,育有1名女兒,半年前分居,雙方雖然開始談論離婚的條件等事宜,但一見面就會大吵,劉國志只好離家到南投縣打工,也避接妻子電話。

劉國志之前因颱風休假返家,20日晚黃女又找他談離婚,他不想理會,直接走出家門,想開小貨車離去,妻子見狀,跳上後車斗阻攔,隔著車窗叫他停車。劉國志卻從台中縣一直開到苗栗縣苑裡鎮山柑里路段,未見到妻子蹤影,趕緊回頭找,才在2、3公里外發現妻子倒在路旁,送醫後隔天不治。


已用關鍵字:調查,丈夫,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡