彰化芳苑警分局破獲販毒集團逮捕七嫌犯查獲三把槍

中廣
更新日期:2010/09/29 21:35

彰化縣芳苑警分局追查發現,沿海地區吸毒、販毒不法情事日益惡化,經追查發現幕後有個龐大販毒在操控行銷,經報請檢方指揮下兵分多路,終於破獲以方世專與洪秋燕這對毒鴛鴦為首的販毒集團,共逮捕七名嫌犯,查獲大批毒品與三把槍械。

(李河錫報導)

彰化縣芳苑警分局副分局長張信鐘表示,近期從偵辦一起販毒案件中深入追查發現,位在大城鄉東港村的一處民宅,利用位在偏僻村落作為掩護,卻是從事不法販毒的勾當,經由警分局偵查隊組成專案小組進行長期跟監追查,發現前科纍纍的主嫌方世專會同同居女友洪秋燕,涉嫌以老鼠會方式栽培至少有十多名下游毒蟲,廣泛性在沿海各鄉鎮涉嫌販受海洛因、安非他命等毒品,交易時還怕被黑吃黑,幾乎都是擁槍自重,經嚴密蒐集情咨後,二十九號在報請檢察官指揮下,兵分十多路,除了將方世專與女友洪秋燕這對毒鴛鴦逮捕到案,下游五名涉嫌吸毒、販毒者也一網成擒。

 除外警方還分別在主嫌方世專的住處查獲三把具有殺傷力的槍械,以及一批海洛因與安非他命等毒品,全案經警方偵訊後,依法移送法辦外,並將擴大追緝其他在逃共犯。(攝影:李河錫)


已用關鍵字:同居,女友,跟監,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡