台灣蘭花外銷 打進摩洛哥皇宮

隨機文章內容:蘭花生物科技園區與法國時尚品牌合作,將台灣蘭花推廣至全球2000多個店面,並獲得摩洛哥皇室訂單,未來在摩洛哥皇宮內可望出現台灣蘭花景觀專區。台灣蘭花生物科技園區執行長許能舜……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/17 16:21

(中央社記者楊思瑞台南縣17日電)台灣蘭花生物科技園區與法國時尚品牌合作,將台灣蘭花推廣至全球2000多個店面,並獲得摩洛哥皇室訂單,未來在摩洛哥皇宮內可望出現台灣蘭花景觀專區。

台灣蘭花生物科技園區執行長許能舜今天表示,法國時尚品牌皮爾帕門(Pierre Balmain)集團總裁Alain Hivelin相當喜愛台灣蘭花,已向園區下訂20萬株,在全球2000多個門市配合產品促銷,並將在明年3月的法國時尚週,推出以台灣蘭花為概念的主題式設計。

Alain Hivelin上午前往園區參訪時表示,他參觀過很多國家的蘭園,但沒有像台灣蘭花生技園區規劃得這麼完整的現代化生產園區。他也對國內業者生產的蘭花化妝品保養品和香水很有興趣,希望有進一步合作機會。

許能舜表示,Alain Hivelin除了是時尚品牌集團總裁外,還是摩洛哥皇室的女婿;透過Alain Hivelin的牽線,園區已爭取到摩洛哥皇室的訂單,首批300株已在上週空運抵達當地。

許能舜說,摩洛哥皇室除了將以台灣蘭花當做觀賞盆栽之外,也希望台灣業者能協助規劃大型蘭花造景專區,未來可望在當地興建專屬溫室,成為台灣蘭花輸出海外的新據點。981217


已用關鍵字:保養品,化妝品,時尚,
共出現:6次




无觅相关文章插件,快速提升流量