美麗健康概念館 新光三越A8-2F全新登場

隨機文章內容:上將吹起深層保養風,針對個人適切需求的健康保養品選購將是美妝的新主軸,年度美麗幸福新趨勢將會是:「讓女人誠實面對自己的肌膚,愛護自己、關心健康的保養新美學」。全台首創……..原文連結按這裡


消費新知
更新日期:2009/12/17 13:59

美麗健康概念館  新光三越A8-2F全新登場

2010年健康美學新趨勢 2010年健康美學新趨勢,是美麗保養市場上將吹起深層保養風,針對個人適切需求的健康保養品選購將是美妝的新主軸,年度美麗幸福新趨勢將會是:「讓女人誠實面對自己的肌膚,愛護自己、關心健康的保養新美學」。

全台首創全新業態開發 為了迎接生活美學新趨勢,全台百貨龍頭新光三越台北信義新天地與康思特連鎖藥妝合作,首次引進醫學美容與保健食品成立跨業種複合性美麗健康概念館進入新天地A8館二樓女裝部,連結女性服飾與內衣,由外到內,美麗健康的保養新概念,以創新的營業型態向社會大眾提出不只重視外表美麗更要重視皮膚健康的新美學,這是全台首創的新營業型態,便利女性在選擇美麗衣裳時也可在寬廣空間(14坪)內進行皮膚檢測,以此引領女性們真正的美麗幸福。

全新店態–美麗健康概念館(Beauty Health Shop) 全台首創的美麗健康概念館有六個創新特色與四項承諾:(1)、強調國際品牌價值:結合國際四大醫美保健品牌VICHY(薇姿)、LAROCHE-POSAY(理膚寶水)、AVENE(雅漾)與美國天然保健食品NutriMate(你滋美得),營造出國際線專業品牌價值。(2)、以機能別建構試用品區:包括a.保濕抗老、b.問題皮膚、c.防曬美白、d.內在調理。(3)、提出新美麗健康概念:堅持透過外在的皮膚保養連結到內在的健康保健。(4)、首創經典推薦排行榜:四大品牌Forever TOP,最經典的12顆明星商品(5)、重視專業人員證照。(6)、四大品牌亞洲最新櫃型設計:這是四大品牌首次以進駐百貨公司,特別以亞洲最新櫃型設計傳達出醫學美容的最新訊息。全新服務–顧問式諮詢服務–HCC(Health Consulting Center)BHS館除了提供四大國際品牌的商品,對外更以此基礎提出美麗健康的四大服務承諾:(1)、經過臨床實驗的醫學美容商品。(2)、專業人員貼心的檢測與推薦。(3)、針對個人提供正確保養觀念。(4)、新美學概念,讓您外部美麗與內在健康同步攜手並進。

BHS首推全台保養用品顧問式諮詢服務HCC(Health Consulting Center)服務,將肌膚保養與健康保健透由專業人員的諮詢,分成七大服務流程:流程一、邀約健康檢測 流程二、七大肌膚檢測流程三、健康指數檢測 流程四、生活習慣諮詢流程五、檢測數值分析 流程六、改善建議推薦流程七、保養觀念衛教

醫學美容將開啟時尚美容新話題隨著醫學美容美麗健康概念進入新光三越台北信義新天地A8館二樓,「讓女人誠實面對自己的肌膚」、「由外醫美保養至內的美麗保健」的二大概念相信將引領話題,建構出2010年新時尚美學文化。


已用關鍵字:保養品,時尚,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量