金鵝渡假村 品嚐經典西班牙美食

隨機文章內容:?只要來到東森山莊金鵝渡假村,不必花大錢出國,即可置身於如詩如畫的歐洲小鎮、體會異國風情,更可享受經典的西班牙料理。今年十月到十二月,東森山莊金鵝渡假村展開「橘色Party T……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/17 13:22
記者江羚瑜/台北報導

一定要去歐洲,才能品嘗西班牙美食嗎?只要來到東森山莊金鵝渡假村,不必花大錢出國,即可置身於如詩如畫的歐洲小鎮、體會異國風情,更可享受經典的西班牙料理。

今年十月到十二月,東森山莊金鵝渡假村展開「橘色Party Time 西班牙系列活動」,也特別針對活動主題推出西班牙美食,菜色包括「松露干貝塔塔佐青蒜醬汁 」、「西班牙奶油水芹田雞腿湯」、「雪酪」、「西班牙奶油水煮豬頰肉菲力佐扁豆香料汁」、「西班牙鯛魚龍蝦尾佐小茴香慕斯」、「紅蘿蔔薑味沙司」及「覆盆子沙布烈搭白巧克力佐草莓果醬」等精緻的歐式餐點,餐飲處行政副主廚游啟達表示,套餐推出至今深受各界好評!

游啟達指出,跨海來台的西班牙料理,不只受到國人青睞,連外國人都食指大動、讚不絕口,所以來到東森山莊金鵝渡假村,千萬不能錯過豐盛可口的西班牙美食喔!


已用關鍵字:美食,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量