怨男友分手 女子兩度南下嘉義尋短

中廣
更新日期:2010/09/29 18:05

一名二十歲女子,氣男友分手,竟跑進男友在嘉義市就讀的技術學院,企圖跳樓自殺。女子跨越三樓走廊護欄的驚險動作,引起師生驚恐,員警和消防人員據報立刻前往處理,及時將女子救下,這時才發現女子上周也曾企圖持刀自殘,只為報復男友,由於女子情緒極不穩定,已經請家人帶回安撫。

(龐清廉報導)

  正值下午放學時候,一名妙齡女子趁機溜進嘉義市一所技術學院,企圖跳樓自殺。女子跨坐在三樓高的走廊護欄上,雙腳懸空,手僅微微靠住一旁欄杆,驚險動作讓許多目擊師生頗為驚恐,圍觀的人越來越多。

  消防人員據報,趕忙先在女子下方地面,舖設氣墊,防止意外發生,員警也上前好言勸說,處理員警表示,看到女子身穿一身紅衣加上黑色外套的裝扮就感覺很眼熟,仔細一想,才記起,這名家住新竹的女生,因為不滿網路上認識的男友要求分手,上周才南下嘉義市,到男友住的大樓裡,企圖拿刀自殘。

  女子情場失意,上次尋短才被員警攔下,沒想到這次卻是改以跳樓方式,想要報復男友,警方全力安撫勸說,雙方僵持半個多小時,員警才趁女子陷入沈思之際,一把將她拉進走廊裡。

  解除現場危機,女子心情仍然激動無法平復,員警只好先將女子送往醫院觀察並連絡家屬從新竹趕來,將她帶回家,希望在適當開導後,女子能走出情關,不要再做傻事。


已用關鍵字:網路,男友,分手,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡