劉憶如:前夫離婚前即與第三者高調交往 如一起出國等等

NOWnews
更新日期:2010/09/29 17:49
記者曹逸雯/台北報導

針對媒體報導經建會主委劉憶如的前夫曾垂紀發表聲明,表示與前台視財經主播呂珍儀是婚後才正式交往,但劉憶如則有不同說法,劉憶如29日表示,兩人在他們離婚前即公開、高調,比如一起出國等等,知道的人很多,曾的說法可能跟事實有相當大的出入。

今年5月才上任的經建會主委劉憶如,上任後沒多久,即傳出婚變的消息,劉憶如本人也坦然承認,今日有週刋報導指劉憶如的前夫曾垂紀的新女友是小他10幾歲、曾經擔任台視財經主播的呂珍儀。

而媒體也報導,曾垂紀29日發表聲明表示,是在今年5月離婚後才與呂正式交往,不過,劉憶如則舉出3點事實,強調曾與呂是在離婚後才交往的說法與事實不符,且兩人談感情的過程很高調。

劉憶如指出的3點事實包括,去年9月,呂主動提出邀曾垂紀搬去呂原本大直的住家;以及去年11月曾與呂一起去南京,兩人共同check-in金陵飯店的雙人房,原本兩人還打算一起去紐約,也是由呂出面訂位;另外就是今年2月,劉憶如與曾垂紀都還沒離婚,已經2年沒工作的呂就買下天母3000多萬元的房子,並由曾垂紀作保。

對於自己的離婚事件登上媒體頭版頭,劉憶如傍晚表示,反正媒體都登了,大致就是那樣,她強調,在她5月離婚前,曾與呂兩人談感情的過程即公開、高調,比如一起出國等等,知道的人很多,可能跟曾的說法有相當大的出入。而她與曾垂紀是3月提出離婚,5月辦理的。


已用關鍵字:飯店,前夫,女友,離婚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡