音響大展 歐巴馬新歡最吸睛

隨機文章內容:報導】歐巴馬新歡時尚造型音響將在台北音響大展上現身,寬穎劇院系統陳紹維表示,由瑞士音響品牌Geneva推出的Geneva Sound系統,外表設計簡潔,操作容易,聲音純淨,結合了iPod播放介面、……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/12/17 02:45
馮景青/台北報導

中國時報【馮景青/台北報導】

歐巴馬新歡時尚造型音響將在台北音響大展上現身,寬穎劇院系統陳紹維表示,由瑞士音響品牌Geneva推出的Geneva Sound系統,外表設計簡潔,操作容易,聲音純淨,結合了iPod播放介面、一對高中低3音路喇叭、擴大機、CD播放器及內建FM收音機於一個箱體,外型有白、紅、黑3色,很容易與家中的裝潢搭配,有精品音樂家具之稱。

■10萬元有找 高貴不貴

歐巴馬購買的機型為Model XL,應該是設計師透過精品家具通路選購的,適合放在客廳或大房間,售價約台幣9萬8000元,在音響中可以說是高貴不貴。除了歐巴馬外,LV總裁、設計大師亞曼尼、蘋果電腦執行長賈伯斯,以及許多好萊塢明星都是Geneva Sound的愛好者,在家中或工作室都愛擺上一台。

■造型音響 打動科技新貴

預計18日到21日在王朝大酒店、世貿一館展出的台北音響展,除了傳統的音響喇叭外,展出許多造型數位新品,也深受科技新貴、名人的喜愛,比如說,功學社的MERIDIAN SOOLOOS數位音樂娛樂系統,包括17吋觸控主機、音源播放器、250張CD儲存器,可讓使用者將家中的CD都儲存起來,並透過AMG音樂資料庫,提供歌曲類型、年代、演奏者等各種專輯資訊,使用者透過觸控,就能很容易的搜尋、聽到自己想聽的音樂,一組69萬元。

此外,音響展中還展出獨特的法國球形喇叭Cabasse iO2,一對約9萬9000元;德國手工打造的無指向性雙聲道喇叭Duevel Planets售價5萬6800元;以及入門級號角喇叭G2系列;超薄奈米名畫外觀喇叭(只有展示外觀),可以量身訂作的桌上型號角喇叭等。


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量