女友負氣鎖門 男爬窗回家墜樓亡

TVBS
更新日期:2010/09/29 13:13

台北市1名蘇姓男子,昨晚和女友吵架鬧到派出所,警方調解後請女友先回住處,沒想到男子半夜回家時,門卻遭到反鎖,他就從4樓的樓梯間窗戶,攀爬到住家陽台鋁窗,打算敲窗戶叫女友開門。疑似因為昨晚下大雨窗台濕滑,男子失手墜樓,摔到1樓遮陽板上當場死亡。

記者:「男友是不是跟妳吵架?妳是不是不讓他進去?他才會爬樓梯的?」死者女友:「…。」

同居男友怎麼會爬窗墜樓身亡?死者女友低頭不願多說。28日深夜,40多歲的蘇姓男子,就是從公寓4樓的樓梯間窗口,企圖攀爬到右方住家陽台;卻疑似因為下雨鋁窗濕滑,失手墜樓當場死亡,而當時他的女友就在屋內睡覺,完全不知道男友在窗外搏命要進門,卻斷送性命。

員警:「鄰居說爬過好幾次。」記者:「爬很多次了?」員警:「對,(窗戶)那根鋁條都站凹了,他要去敲她(女友)的窗戶啦。」

鄰居說死者已經不是第一次爬窗回家,和女友也是常常吵架,前幾天更發生肢體衝突,女友還聲請保護令!28日晚上又指控蘇姓死者打她,兩人鬧到派出所;警方調解之下請女友先回家,只是沒想到死者凌晨要回去,女友卻將門反鎖也不開門,他就用老方法爬窗要叫醒女友,卻因而墜樓死亡。

女友表示她真的睡著沒聽到聲音,怎麼也沒想到一場爭吵,會釀成難以挽回的悲劇。


已用關鍵字:同居,男友,女友,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡