亞太影展沒獎金 送得獎者8萬元福袋

隨機文章內容::2009/12/17 00:10
影劇中心/綜合報導

由台灣主辦的第53屆亞太影展,今年比照好萊塢奧斯卡發福袋的模式,發給每個與會的貴賓價值1萬多元的禮品,另外,最佳男女主角、男女配角和最……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/17 00:10
影劇中心/綜合報導

由台灣主辦的第53屆亞太影展,今年比照好萊塢奧斯卡發福袋的模式,發給每個與會的貴賓價值1萬多元的禮品,另外,最佳男女主角、男女配角和最佳導演還可以拿到內有法蘭瓷、翡翠珠寶、保養品等總價值高達8萬元的頂級福袋。

亞太影展的得獎者沒有獎金,不過身為主辦單位的台灣,今年特別比照美國奧斯卡送福袋的形式,請相關廠商贊助每名得獎者總價約1萬元的名牌香水、USB與悠遊卡的得獎福袋,不讓遠道而來的貴賓空手而回。

至於男女主角、男女配角以及最佳導演得獎者,則可以拿到內有法蘭瓷花瓶、翡翠珠寶以及高級保養品、總價將近8萬元的頂級福袋,不少人覺得這次的亞太影展真的很大方。

不過,本屆亞太影展執行長黃志豪特別提醒,因為這些禮物體積有點龐大,得獎者登機前可能需要多買個手提箱或是多支付點運費,才有可能把這些花瓶、翡翠扛回家。(新聞來源:東森新聞記者葉炅龍、周育鋒)


已用關鍵字:保養品,名牌,禮品,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量