總統府參議!蹺家求離婚 女兒泣PO文

TVBS
更新日期:2010/09/29 13:31

總統府爆出「桃色離家傳聞」,結婚36年的總統府參議許清柳,即將在10月退休,不過他7月間離家出走,還提出「跟妻子婚姻不成立」的訴訟,板橋地院下午將開庭,許參議的女兒難過不滿,上網PO文感嘆,爸爸疑似因為外遇離家,從此不接電話,就這樣遺棄大家;而府方則以「許參議將退休,這是家務事」低調回應。

一國元首身邊的總統府參議,出入最高行政機關,不過結婚36年的總統府參議許清柳,卻被爆出蹺家求離婚的傳聞,許清柳已婚,育有1子2女,任職總統府第三局參議。

不過今年7月間離家,就開始休積假,直到10月退休,之後他月俸金還可以領8萬8左右,許參議的女兒不滿,在網路發問說父親結識新歡,想不負責任將我母親丟下,大家都不敢相信,相處了近40年的枕邊人,竟然會如此無情。

總統府參議許清柳女兒:「他10月就要退休了嘛,我們也是忍到最後,忍無可忍,從那一天起就不聯絡,就像要遺棄大家的感覺,我們只是到總統府,撥內線請他下來,因為他都不接電話,請他下來,這算鬧嗎?」

許參議的女兒很難過,因為當時85年,爸媽再度結婚,明明有公開宴客,但現在爸爸不認帳,以沒有公開儀式,向法院提出「婚姻不成立」訴訟,許清柳只寫了封信向孩子們說,「這婚姻我已經走不下去了…,不想再受你們母親的控制,如果你們不能諒解,我也無所謂」。

總統府公共事務室主任陳永豐:「他沒有涉及不法,他的家務事,我們讓他自己解決,何況他都已經要退休了。」

府方低調不管家務事,而板橋地院今天開庭審理本案,一個即將退休的總統府參議,被家人指控外遇離家,繼而說「這段婚姻不算」,格外引人關注。


已用關鍵字:網路,婚姻,離婚,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡