流當精品拍賣 人氣強強滾

隨機文章內容:流當精品賣場,人氣可是相當熱絡,完全不受影響,開賣沒幾個小時,就出現了百萬刷手,一只100萬的勞力士名錶,三兩下就下手買回家,業者表示,平均一個小時就進帳100萬,以目前的景……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/12/16 23:01

寒流來襲天氣冷颼颼,不過位在台北一個二手流當精品賣場,人氣可是相當熱絡,完全不受影響,開賣沒幾個小時,就出現了百萬刷手,一只100萬的勞力士名錶,三兩下就下手買回家,業者表示,平均一個小時就進帳100萬,以目前的景氣來說,業績算是很不錯。

鑽石戒指,鑲滿真鑽的高檔手錶,各式各樣的二手流當精品?#x8493;H看得眼花撩亂,這位太太可專業的呢,拿出放大鏡仔細瞧,最後用1萬5買下這只4折不到的0.6克拉鑽戒,為原本就有兩只大戒指的手指,再添貴氣。

還有這位先生也很闊氣,原價45萬,特價13萬瑞士御博錶,三兩下就成交,不過最殺的,恐怕是這位深藏不露的百萬刷手,原價250萬,二手價也要100萬的勞力士被他戴回家。

寒流來襲,不過抵不住二手流當精品珠寶會場絡繹不絕的人潮,亞洲拍賣會最大的祖母綠,重達153.87克拉,耀眼的光澤?#x8493;H想不看也難,整組套練原價2280萬,現在不到1千萬,打了4.4折,折扣下殺再下殺,就是要擊敗不景氣魔咒。


已用關鍵字:精品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量