艾瑪華森重返校園 遠距戀情吹了

聯合
更新日期:2010/09/29 09:25
本報訊

「妙麗」艾瑪華森被爆,與音樂人男友喬治克雷格·的戀情已告吹!

據英國每日郵報報導,重返美國布朗大學的艾瑪華森,與音樂人男友喬治克雷格的戀情,在她返回美國校園後,戀情已畫下句點,據知情人士透露,艾瑪與喬治對遠距離的戀情都沒有信心,之前2人雖曾嘗試維繫,但發現困難重重,因此決定分手

情人士並指出,艾瑪與喬治分手後,心情還一度跌到谷底,但日前看到她穿著性感的運動背心和短褲出現在校園內,並與同學一同躺在草地上聊天,顯然心情不錯,其間還有不少男同學也上前搭訕,看來她在學校頗受歡迎,同時,她臉上不時洋溢著笑容,顯然已走出和喬治分手的陰影。

喬治在接受雜誌訪問時,也表示自己已恢復單身,他說:「我和艾瑪已不在一起了,我們知道要維繫不容易。」不過在言談間,他對艾瑪仍流露出不捨:「我們同樣喜歡音樂,她的個性很樸實,心地很好,人也很漂亮。」


已用關鍵字:男友,情人,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡