〈獨家〉智慧型竊賊?只偷現金 支票、禮券不拿

隨機文章內容:,專挑現金、黃金及名牌包,連從國外血拚的化妝品也不放過,但不易脫手的支票、連號禮券,他通通不拿,讓損失40多萬的屋主也說,這真的是智慧型犯案。嫌犯戴著鴨舌帽,直接從鐵窗……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/12/16 17:33

高雄市發生一件竊案,小偷破壞鐵窗,大剌剌到屋內搜括財物,不但沒有戴手、口罩遮掩,還相當聰明,專挑現金、黃金及名牌包,連從國外血拚的化妝品也不放過,但不易脫手的支票、連號禮券,他通通不拿,讓損失40多萬的屋主也說,這真的是智慧型犯案。

嫌犯戴著鴨舌帽,直接從鐵窗爬進來行竊,他很大膽沒有戴手套,拿著手電筒翻箱倒櫃。屋主:「這個(抽屜)都拉出來。」記者:「在翻東西嗎?」屋主:「對,翻東西,裡面有東西,衣服全都翻過,因為衣服裡面都有一些錢。」

就連床鋪下和衣櫥內,全都被翻過一遍,屋內現金和外幣,外加好幾兩的黃金,全都不放過,就連存了3萬6千元的撲滿和國外買回來的化妝品,因為變賣容易,全都偷走;不過嫌犯很聰明,像是存摺、印章、支票和連號禮券,容易洩漏線索,他連動都沒有動。

屋主:「夾克、外套的錢,竊賊都知道,整個都拿走,拿的乾淨,地毯式的搜索。」記者:「智慧型犯罪?」屋主:「對,一看就是智慧型犯罪。」

嫌犯真的很狡猾,屋主藏的值錢東西,全都被翻了出來,被偷走的東西就超過40萬元,屋主公佈嫌犯樣貌,長相清秀、身材中等,希望民眾來指認。


已用關鍵字:化妝品,名牌,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量