貝克漢告妓被嗆 脫褲證清白

自由
更新日期:2010/09/29 04:11

記者張菫宸/綜合報導

被爆料嫖妓、搞3P的「小貝」貝克漢憤而向應召女愛瑪妮琪提告,不過愛瑪卻放話說:「叫他在法庭上脫褲子去證明他的清白吧!」;而「小艾」艾希頓庫奇劈腿的布蘭妮瓊斯被爆料曾拍過性愛錄影帶;至於「羅培茲今夜秀」主持人喬治羅培茲也傳出因為嫖妓而結束17年婚姻

美國八卦週刊登愛瑪爆料和小貝上床,還玩3P,小貝委託律師控告愛瑪和刊登的八卦雜誌,索賠1600萬英鎊(約台幣8億元)。根據英國「太陽報」報導,愛瑪根本沒在怕,還放話說:「叫他在法庭上脫褲子去證明他的清白吧!」並宣稱還握有更多有關她和小貝之間的「猛料」。

「黛姨」黛咪摩兒和小艾近來被美國各娛樂雜誌報導婚姻有問題,小艾傳搞外遇,但黛姨把她和小艾睡在床上的照片放到推特上,並表示結婚5週年慶,是在床上看影集度過的,企圖藉此力證沒婚變。不過根據美國網站報導,小艾的「床友」瓊斯被前男友爆料曾拍過性愛錄影帶。

而喬治羅培茲日前宣布結束17年的婚姻,據傳是因為他在不斷嫖妓,老婆最後受不了而決定離婚。羅培茲因訪問過小胖林育群,他在台灣的知名度也大增。


已用關鍵字:性愛,男友,錄影,婚姻,離婚,劈腿,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡