情婦拒復合 情夫揮刀灌農藥

華視
更新日期:2010/09/28 22:07

<strong>情婦</strong>拒復合 <strong>情夫</strong>揮刀灌農藥” /></p>
<p>宜蘭一名35歲已婚的沈姓女子,先前和小他一歲的洪姓男子有<strong>婚外情</strong>,女子不想一錯再錯,所以想<strong><a href=分手,在上班途中,被男子攔下,要求繼續交往,雙方談判不成,洪姓男子拿刀猛砍女子,還潑灑農藥逃走,沈姓女子被人發現後失血過多,送醫不治。

頭低的不能再低,他就是砍了婚外情對象三刀,又再潑灑農藥的嫌犯洪金龍,對於自己衝動犯下的惡行,後悔也來不及了,被砍的是35歲的沈姓女子她是縣議員助理,在一次的選民服務中認識洪姓男子,雖然自己是兩個孩子的媽,對方也有一個小孩,但去年還是開始這段不正常的男女關係。

最近女方想要結束男方卻不想,因此埋下殺機。早上女方騎機車上班,被男子攔下說要復合,被害人堅決不願再錯下去,兩人起了爭執,突然男子拿出這把番刀猛砍被害人,但這還沒結束,還強灌女子農藥,原本打算同歸於盡。

嫌犯把剩下的農藥狂灑在女子身上,就把她一個人丟在山間小路跑掉,奄奄一息的被害人雖然最後被發現送醫,卻已經太遲,殺了人的洪姓男子,自己知道犯下大錯,向警方自首,依殺人罪嫌移送法辦,原本就是愛錯了人,如今又殺了人,錯上加錯,毀了自己也毀了對方,也害了雙方的家人。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201009/201009280572765.html)


已用關鍵字:情夫,情婦,婚外情,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡