仔仔不痞 帶張鈞甯《回家》

中時
更新日期:2010/09/28 03:01
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

2010台北電視節27日在圓山飯店揭開序幕,今年會展上,台灣偶像掛帥,男偶像以「F4」周渝民(仔仔)最出鋒頭,一人包辦《回家》及《咖啡王子台北店》兩部戲,吳建豪是《拜金女王》頭牌,言承旭《就想賴著妳》已在大陸播出,名字雖在電視節出現,但吸睛力稍弱,朱孝天完全沒作品;女偶像以曾愷玹最搶手,有3部戲外賣,張鈞甯有兩部。

為戲苦練日、台語

仔仔等《回家》快1年,最近終於要開拍,他演軍醫,要說日文和台語,他下功夫苦練,女主角張鈞甯昨首度曝光,她演不成電影版《痞子英雄》,沒和緋聞男友趙又廷談情,反倒在《回家》和仔仔再續前緣。該劇估計一集製作費5百多萬,共25集,製作人劉瑋慈說,劇組已在苗栗搭設一處仔仔的家及街道,當初曾尋求縣政府支援,但沒消息,地主看中商機,已打算拍完將場景留做觀光景點。

曾愷玹女星最搶手

曾愷玹手邊有中天的《戀戀阿里山》及偶像劇《單數絕配》、中視《就是要香戀》3部戲,製作人沈時華原邀吳建豪和徐若瑄拍新劇《瑰寶》,他因不願與舊愛同台而破局,沈時華說:「他跟我說要拍電影,我很錯愕,只能祝福他。」

在大會的宣傳冊裡,已分手的李威和陳怡蓉將合作演出《愛在桐花紛飛時》及《溫柔的慈悲》,不過陳怡蓉經紀人說:「不可能。」


已用關鍵字:飯店,男友,緋聞,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡